Отзывы

Рекомендую!!! Владимир замечательный инструктор, легко находит подход, приятный в общении, понятно все объясняет и просто замечательный человек)))

Рекомендую!!! Владимир замечательный инструктор, легко

Владимир учит адекватно оценивать дорожную ситуацию, рассказывает на что обращать внимание, разбирает сложные ситуации на дороге, четко обучает тонкостям парковки.
Вежливый и вселяет огромную уверенность на дороге. Занятия проходили максимально комфортно с обрабатыванием интересующихся маршрутов.Приходите и научитесь водить!

Svetlana 11.04.2021 — 15:13

Добрый день всем кто ищет автоинструктора и ещё не определился с выбором! Так вот, смело можете остановить свои поиски и выбрать Владимира. Мне его порекомендовали знакомые, и это чудо! После автошколы ездила за рулем своего автомобиля , но вот беда, езда задним ходом мне не поддалась и два раза машина была бита, и конечно же появился страх садиться за руль. Спасибо огромное Владимиру за помощь, теперь езжу спокойно и уверено!!!

Юлия 03.12.2020 — 11:09

Это лучший инструктор! Я благодарна Богу, что попала к этому человеку. Культурный, спокойный, грамотный. Пока не сдан экзамен в МРЭО, обучаюсь у Владимира дополнительно. Инструктор из автошколы «нервно курит в сторонке». Одно занятие с этим инструктором эквивалентно как минимум 10 занятиям в автошколе. Мне просто повезло наткнуться на такого профессионала! Просто молодец! Человек на своем месте!

Валерия 14.10.2020 — 20:20

Был большой страх ездить в городском потоке, даже не представлял, как я с этим справлюсь. 10 лет пылились права на полке, и я все же решился приобрести авто, но нужно было восстановить навыки и побороть страх. Благодаря Владимиру, мне удалось научится правильно оценивать дорожную обстановку, быстро принимать правильные решения в конкретных ситуациях, и сразу скажу, что мой страх к вождению сразу же улетучился на первом занятии, как только я сел за руль))) С Владимиром приятный в общении, не кричит и не ругает за не правильные действия, а внятно и доходчиво объясняет, где были ошибки и как нужно поступит в данной ситуации. Всем советую!!!

Роман Борисполь 25.09.2020 — 13:11

Володимир, дякую за ваш професіоналізм, терпіння, підтримку, вміння вдало здійснити роботу над помилками.

Соломія 05.09.2020 — 15:21

Я очень рада, что с первого раза нашла самого лучшего инструктора по вождению! Владимир, спасибо Вам огромное за то, что научили управлять автомобилем! Опытный, знающий свое дело, а, главное, умеющий терпеливо и доходчиво все объяснять! Весёлый, добрый и приятный собеседник! С нетерпением ждала каждого урока вождения! Мне даже жаль, что закончились уроки, это было замечательное время! Я научилась водить и это круто! Владимир, спасибо Вам большое! Следующая к Вам- моя дочка! )) Наташа (Левобережка).

Наталия 22.03.2020 — 01:15

Владимир!!!! Огромное Вам спасибо!!! Я очень Вам благодарна за обучение, терпение. Человек который выкладывается в своей работе на все 100%!!! ( Оксана м.Черниговская) Спасибо.

Оксана 04.11.2019 — 20:16

Дякую Володимиру, що в першу чергу допоміг перебороти хвилювання та страх. Досить швидко знайшли спільну мову, звичайно зразу все не виходило, але з кожним заняттям результат покращувався. З певністью можу сказати чим більше помилок робиш з інструктором, тим краще в подальшому.

Світлана 02.05.2019 — 09:18

Все друзья попросили номер, когда увидели, как я езжу по Киеву. Круто учит парковаться, все объясняет, рисует, никогда не кричит, даже если сильно тупишь. Терпеливый, добрый, с юмором и всегда знает, чему надо научить. Он учит самому важному — быть внимательным, уметь себя вовремя остановить и делать все медленно на тормозе. К тому же, он очень требовательный и сам по себе такой человек, что перед ним стыдно чего-то не знать и тупить. После учебы с Владимиром будете его еще по цитатам разбирать и всегда вспоминать его наставления 🙂 Владимир дает отличные знания, которые помогут сдать экзамены с первого раза, уверенно себя чувствовать в Киеве за рулем, а еще он очень интересный и нескучный собеседник 🙂

Karolina 12.12.2018 — 10:32

Инструктора по вождению выбрала случайно в интернете, как кто с первого разговора по телефону поняла, что не прогадала. Владимир достаточно ясно объясняет, все написать просто не реально, что не понятно рисует схемы проезда, показал мертвые зоны машины, я ни когда о них не знала. Морально поддерживает, придает уверенности за рулем. Очень сдержанный человек, пунктуальный, занятия не отменял. Я всегда с удовольствием и интересом шла на вождение. Также большой плюс мы занимались и на моей машине, своего рода Владимир выступил в качестве спасательного круга. Как говорится обкаталась, подружилась со своим авто. Большое спасибо за обучение.

Зарина 20.11.2018 — 12:35

Владимир благодарю за профессиональное обучение, поддержку, рекомендации, железное терпение.

Юлия 13.08.2018 — 08:52

мене повністю влаштувало навчання, Володимир досить зрозуміло пояснює, тактовний, без зайвої суєти.

Дирана 19.05.2018 — 13:27

Занималась с Владимиром в не погоду,получила хорошие практические навыки. Обсудили и отработали многие моменты, управления автомобилем на скользкой, заснеженной дороге, которые на теории в автошколе не рассматривали.

Мария 06.03.2018 — 10:55

Хочу оставить здесь слова благодарности.Владимир — настоящий профессионал. Всегда в хорошем настроении, все доступно объяснит, никогда не повышал голос. С ним легко и комфортно.Владимир, большое спасибо, мне теперь не страшно на дороге.

Анастасия 13.01.2018 — 00:00

Я осталась очень довольна работой Владимира.С ним легко и быстро нашла общий язык. Достаточно понятно и доходчиво объясняет теоретический материал.Который всегда был закреплен практическим вождением восприятием происходящего вокруг тебя. Не могу сказать, что у меня все сразу получалось,но урок за уроком и положительный результат не оставил себя ждать.

Ирина 12.01.2018 — 22:19

Хочу поблагодарить инструктора Владимира за обучение! Пришла заниматься к нему по хорошим отзывам в интернете. Благодаря своему подходу, спокойному характеру,выдержке и умению находить общий язык с учеником — помог не только стать более уверенной за рулем, но в первую очередь
научил правильной езде .СПАСИБО!

Екатерина 12.01.2018 — 22:17

Брал уроки вождения у Владимира на дороге себя чувствую в своем автомобиле комфортно и уверенно. Понравился мне его метод обучения, помогает, подсказывает, дает ценные советы и рекомендации. Спасибо вам большое.

Alexey 20.05.2017 — 08:55

Грамотное обучение в суровых условиях Киева с долей юмора…Если быстро нужно научится водить автомобиль по правилам,то это только к такому прекрасному инструктору как Владимир.Раньше водил в другом городе, после занятий с инструктором езжу теперь сам в Киеве.Не смотря на свой возраст, я быстро освоил вождения автомобиля и теперь не боюсь ездить самостоятельно!!!

Макс 14.03.2017 — 09:50

Учился у Владимира два месяца назад. Результатом учёбы стало то, что я сдал квалификационные экзамены на права с первого раза. Владимир весьма адекватный и грамотный человек. И терпеливый!

Teora 09.12.2016 — 12:51

Сейчас это редкость, но мне удалось сдать на права с первого раза, и во многом это заслуга моего инструктора. С теорией проблем у меня никогда не возникало, но площадку и город срочно нужно было подтянуть. С экзаменом справился практически без проблем, уроки даром не прошли))

Ярослав 29.11.2016 — 08:42

Классный автоинструктор!
Все спокойно и понятно. Обучение именно нужным навыкам — круговое движение, парковка, и по запросу все, что надо подтянуть. Конечно, это не сравнить с накатыванием по прямой в автошколе или ездой по простым загородным участкам под замечания мужа.
Я сегодня запарковалась под работой между двумя машинками, ровно, спокойно и без проблем 🙂
Самое ценное в занятиях — это то, что меняется стиль вождения в лучшую сторону, появляется понимание и спокойное восприятие дорожной ситуации. Мне даже страшно подумать, что было бы, если б я приобретала эти же знания путем проб и ошибок 🙂

Наталия 22.09.2016 — 15:36

Часик в радость!Не могу промолчать и не рассказать вам о таком замечательном человеке как Владимир и хочу оставить свой отзыв.С того как начиналось мое обучение, как все пошел в автошколу думал дело в шляпе но не тут-то было,как все говорят там всему научат (правила вождение),и так далее.Но на теории рассказывали про машины у кого какая да страшные истории про ситуации на дороге, много чего не понял а точнее вообще не понял за что деньги заплатил, а вождение вообще беда,либо это такая автошкола,может они все такие. В итоге права получил,не водить,не знаний зато с правами.Я подумал и решил,что так не пойдет,и начал искать инструктора в интернете сами понимаете на дворе 2016 год куда без интернета нашел рекламу позвонил попал на Владимира.Теорию объясняет четко и ясно а самое главное понятно одним словом здравый мужик и толковый с головой.В школе пришлось бы слушать не один час да и толку мало у же наслушался!Первым делом поехали на площадку,потом постепенно выехали в город,отрабатывали интересующие меня маршруты.Вот так дорогие и уважаемые читатели я познакомился с Владимиром!

ПЕТР 23.03.2016 — 01:16

До Владимира у меня было 4 разных инструктора и все напрасно. Владимир работает на результат! Конечно, даже после двух недель ежедневных уроков мне было страшно самой ездить. Но страх быстро прошел из-за уверенности в своих действиях на дороге, потому что с Владимиром четко «проехали» многие ситуации — парковка, проезд во дворах, на нерегулируемых перекрестках и т.п. Даже мой придирчивый муж был приятно удивлен моему спокойствию и навыкам за рулем)))
Огромное спасибо, Владимир!

Дарья 25.02.2016 — 10:30

особая благодарность интруктору спасибо ,обучения быстро сдал экзамены с первой попытки

Еевгений 08.02.2016 — 22:55

Я осталась довольна результатом по обучению автовождению. Некоторые уроки вождения пришлись, когда в Киеве был снегопад мне конечно страшновато было, но фраза Владимира меня подбодрила (((Кать а ты летом только будешь ездить на своей машине(((( а это и к лучшему что я впервые попробовала ездить в непогоду(((теперь я не только смету снежок с машины а и поеду самостоятельно.

Екатерина 05.02.2016 — 16:00

По жизни я паникерша и трусиха. Когда стал вопрос сдавать на права, жизнь меня свела с частным инструктором Владимиром. Это, в первую очередь,профессионал своего дела, знающий и терпеливый, уравновешенный учитель, который имеет железные нервы. Меня он научил всему: от вождения до видения знаков на дорогах и выполнения правил дорожного движения. Уроки Владимира- это хорошая практика, после который ты становишься уверенным водителем.

Инна Данюк 27.01.2016 — 13:42

Наверное единственный инструктор которому полностью доверяешь и прислушиваешься к каждому слову,сегодня это редкость, все за деньгами гонятся.Профессионал без преувеличения.

Игорь 18.01.2016 — 09:50

Хочу порекомендовать Владимира, как опытного инструктора по вождению. Очень деликатный и спокойный человек, что очень важно. Идеальный вариант для тех кто только начинает свою учебу, и для тех кто хочет больше навыков и практики.

Катя 12.10.2015 — 22:54

Я к Владимиру на индивидуальное обучение вождению попала по рекомендации своей сотрудницы. Автошколу закончила в 2013 году, практики по вождению больше не было, поэтому начинала с нуля. Первое, что меня порадовало практическое вождение по городу, я почувствовала себя полноценным участником движения, удачно подобранный график обучения, всегда вовремя подскажет, покажет, что нужно делать. Спокойный , замечания делал без высокомерия.

Ирина 25.07.2015 — 17:31

Очень рада, что попала к такому инструктору по вождению, это невероятно терпеливый, уравновешенный , умеющий по делу объяснить без лишних разговоров и напряга, предать уверенности за рулем, а не теряться при каждом сигнале водителей. На вождении учил обращать внимание на все нюансы, которые, по моему ,мнению далеко не каждый водитель со стажем замечает и соблюдает. Учеба была «живая», тут тебе площадка закрепляется практикой ,например парковкой в жилых дворах, на стоянках маркетов. Правда не обходилось и без критики, которая тут же была обоснованной. Всем кто не определился с инструктором по вождению, рекомендую.

ЛюДмила 21.05.2015 — 15:44

Можно сказать мне очень повезло с инструктором. Первые занятия примерно по 30 минут уделяли работе на площадке, каждый раз маршрут в город усложнялся, особенно тяжело мне дался Подол, м. Левобережная и конечно центр в час пик. Отдаю должное Владимиру за его железное терпение, спокойствие .

Ирина 22.01.2015 — 14:40

Занималась с Владимиром с большим удовольствием , каждое проведенное занятие было н
е похоже на предыдущие. Сначала помог перебороть страх выезда в город, перестроение в час пик. Профессионализм этого инструктора предал мне уверенности в управлении автомобилем.

oksi 07.12.2014 — 17:59

Владимир спасибо за моральную поддержку, терпение, после обучения остались только хорошие эмоции

Марина 26.09.2014 — 15:03

Когда начал искать инструктора столкнулся с рядом проблем многое, что, пишут у себя на сайтах не соответствует, комплектация и марка машины, время работы, все обещают «площадки», а документов у частных автоинструкторов на право обучения вождению вообще практически ни у кого нет, с кем будешь ездить у кого учится))))))))) Я был удивлен после надцетого звонка, нашел. Время и место занятий я назначил сам, мне без всяких оговорок Владимир показал свой аттестат частного инструктора. На вождении теорией не нагружал, объяснял четко по теме.

Nazar 12.09.2014 — 19:07

Добрый вечер! Буду максимально объективна, я не думала, что так быстро научусь водить машину. С Владимиром сразу нашла общий язык , спокоен, в моем случаи объяснял и рисовал по нескольку раз, как кто незаметно привил правила дорожного движения, научил видеть ЗНАКИ и не боятся киевских дорог пробок. На вождение приезжал за мной домой во время, многие моменты прорабатывали на площадке, особенно парковку. Ребята рекомендую , учится с Владимиром.

Нинель 29.07.2014 — 19:07

Хочу оставить отзыв занималась с Владимиром еще два года назад на механике. Вождение мне давалось трудно, было чувство паники, страха, неуверенности. С каждым разом получалось лучше и уже через 1,5 месяца я начала водить сама. Теперь к нему я записала свою дочь .

Светлана 18.06.2014 — 19:00

Классный инструктор! Мне понравилось с ним заниматься спокойный не орет, нормально объясняет, все занятия мы ездили по разным районам Киева плюс на площадке работали, когда Владимир увидел, что я могу более имение сама водить, мы начали заниматься на моей машине. Я получила хорошую практику вождения, сейчас управляю автомобилем без проблем.

Богдана 15.04.2014 — 19:00

Владимир на самом деле очень мне помог, дал много полезных советов, мои навыки вождения значительно улучшились .

Игорь Иванович 09.02.2014 — 18:00

Привет всем будущим водителем(((( не могла не написать)))Владимир не только хороший водитель, ни и профессиональный инструктор. Занятия проходили в спокойной обстановке, объясняет на доступном и понятном языке, его внимательности на дороге можно только позавидовать, много ездили по городу параллельно научил пользоваться картой дорог Киева. Я осталась, очень довольна его работой.

Люмила 17.12.2013 — 18:00

Добрый день! Не могу остаться в стороне хочу оставить свой отзыв, с того как начиналось мое обучение, сначала пошла в автошколу думала там всему научат (правила вождение), ну не тут то было. На теории рассказовали анекдоты , страшные истории про ситуации на дороге, много чего не поняла, а вождение вообще ужас, либо это такая автошкола, либо они все такие. В итоге права получила, не водить, не знаний. Решила, что так не пойдет, давай искать инструктора в интернете нашла рекламу позвонила попала на Владимира. Теорию объясняет за несколько минут, ту которую мы проходили два часа, с начало начали с площадки, потом постепенно выехали в город, отрабатывали интересующие меня маршруты.

Ирина 05.10.2013 — 19:00

Владимир вы лучший из пешехода я стал водителем.

maks 23.08.2013 — 18:59

Сайт Владимира нашла случайно и не промахнулась. На первое занятие приехал за мной в офис, довез до площадки, вспомнила минимальные навыки после автошколы, домой уже ехала сама. Как инструктор умеет доходчиво объяснить, проработать ошибки, уверен в тебе как в водителе, спокоен всегда в хорошем на строении.

Евгения 29.07.2013 — 18:59

Оставлю пару слов)))))) училась в автошколе , вождение проходило по прямой дороге Днепровской Набережной 20км/ч и с постоянными перекура, начала искать параллельно частного автоинструктора, что хочу сказать «небо и земля» я наконец выехала в город, разобралась с круговыми движениями не регулируемыми перекрестками при этом на меня не орали, Занятия начинались в удобное для меня время.

Натали 17.03.2013 — 17:59

Хотілось подякувати Вам Володимир по перше за комунікабельність, проведення занять у вихідні дійсно за індивідуальній підхід я маю на увазі мій перший виїзд в місто , різноманітність маршрутів та паркування біля торгових центрів в реальних умовах.

margo 08.01.2013 — 17:58

Я научилась водить автомобиль благодаря Владимиру, до этого была автошкола и три инструктора. Во первых пунктуален, не растягивает время на перекурах, вождение по всему городу, спокоен настраивает на позитив, отвечает на все вопросы если не понятно рисует в блокноте. Инструктор, то, что надо.

Ирина 27.12.2012 — 17:57

Добрый вечер! Не могла уйти не оставив кометнарий ((((( поблагодарить за дружескую обстановку график который был удобен мне, так как у меня маленький ребенок, доходчивость донести до меня различные дорожные ситуации

Svetlana 01.11.2012 — 17:53

Всем, кто ищет автоинструктора, советую Владимира. Он научит не бояться выезжать в город и парковаться. Владимир умеет доступно объяснить, все покажет и расскажет.Даже если вы делаете что-то не так, спокойно и терпеливо объяснит все ваши ошибки. Занятия всегда проходят в позитивной обстановке. Очень рада, что научилась водить. Владимир, огромное Вам за это спасибо! Удачи и самые наилучшие пожелания!

Анна 20.10.2012 — 16:59

Всем привет ! Хочу поделиться своим мнением со всеми, кто хочет научиться этому непростому делу. Инструктор по делу, не нудит, объясняет понятно, не опаздывает, есть площадка, занималась на Осокорках ездили на Оболонь, центр тоесть на бензине не экономит, машина чистая, график занятий можно обговорить на неделю в перед.))))))))

Ольга 13.10.2012 — 18:50

Спасибо за терпение, за грамотность и понятность в обучении.
Советую Владимира, как автоинструктора знающего свое дело, прекрасного учителя, отличного водителя и, просто, хорошего человека.
Проходил программу повышения водительского мастерства (контраварийное вождение,вождение при плохих дорожных дорожных условиях) и очень доволен результатом.

Александр Петрович 21.08.2012 — 13:44

Рекомендую Владимира как профессионального инструктора. С уважением и железным терпением объясняет все мелочи управления автомобилем. Опытный, грамотный, одним словом, профессионал своего дела.

Артем 18.06.2012 — 21:11

Владимир, очень благодарна Вам за уроки. Рада, что обратилась именно к Вам! Теперь мысль о предстоящей парковке не портит мне настроение.

Инна 17.06.2012 — 13:30

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?
rating fields
Хотели бы вы оценить нас?